Rifat Sungkar Mengapresiasi Kinerja Petugas Kepolisian Pada Malam Takbiran 2022

FOTO: liputan6.com/indolinear.com
Selasa, 10 Mei 2022

Indolinear.com, Jakarta – Malam takbiran menyambut lebaran 2022 dimanfaatkan oleh pereli nasional sekaligus Direktur IMI Mobility, Rifat Sungkar, dengan melakukan perjalanan keliling Kota Jakarta dan memberikan makanan serta kopi kepada petugas kepolisian.

Dalam kegiatannya kali ini, Rifat, tidak melakukannya dengan konvoi, tetapi ia hanya mengikutsertakan dua unit Volkswagen Beetle dan Combi yang masing-masing difungsikan untuk membawa makanan dan kopi

“Saya itu setiap tahun bersama dengan komunitas mobil memiliki kebiasaan bagi-bagi kopi dan makanan kepada pihak kepolisian. Kami tidak parade kali ini cuma ada dua mobil yang ikut. Satu bawa makanan dan minum dan mobil satunya saya dan keluarga serta anak-anak,” ungkap Rifat, saat ditemui di Bunderan Hotel Indonesia, Jakarta, dilansir dari Liputan6.com (08/05/2022) malam.

Bagi Rifat, dalam kegiatannya kali ini ia beralasan untuk mengucapkan rasa terima kasih kepada pihak kepolisian dalam menjalankan tugasnya pada malam takbiran 2022.

“Hal ini juga sebagai bentuk rasa terima kasih kita kepada pihak berwajib yang sudah bertugas pada malam takbiran. Ini kita lakukan di lima titik jakarta (pusat, selatan, timur dan barat). Ini menjadi kewajiban moral, saya kan dari IMI Mobility yang menaungi komunitas kendaraan roda dua dan roda empat,” tambah Rifat.

Adapun paket yang diberikan oleh Rifat untuk petugas kepolisian sebanyak 500 pax di mana paket tersebut dibagikan di setiap pos pengamanan malam takbiran. (Uli)