Pesan Makan Cumi Goreng Madu via Online, Pas Datang Penampakannya Bikin Geleng-geleng

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Minggu, 22 Mei 2022
Unik | Uploader Yanti Romauli

Indolinear.com, Jakarta – Memesan makanan secara online memang bisa lebih menghemat waktu. Tapi tak sedikit makanan yang dipesan oleh para pelanggan justru tak sesuai dengan contoh dan ekspektasi.

Seperti yang dialami oleh seorang warganet ini ketika makanan yang dipesannya tak sesuai ekspesktasi.

Dikira Warung, Turis Nyelonong ke Rumah Warga dan Langsung Minta Makan, Ternyata Orang Lagi Hajatan

Ia menuliskan cuitannya melalui akun media sosial Twitter @FOODFESS2 dilansir dari Dream.co.id (20/05/2022).

Dalam cuitan tersebut, si pengirim atau sender menyematkan sebuah foto makanan cumi goreng madu.

Akan tetapi penampakan makanan itu membuat siapa pun yang melihatnya terkejut.

Warganet tentu berfikir masakan cumi goreng madu sudah terolah dengan baik dan siap disantap. Namun sayangnya, yang diterima oleh sender sungguh di luar dugaan.

Betapa tidak, dalam box makanan tersebut berisi seporsi nasi, cumi goreng tepung, dan satu sachet madu.

” Cumi goreng madu,” tulisnya di cuitan tersebut.

Madu itu belum diolah dan malah menggunakan madu yang dijual terpisah serta instan. Tak hanya itu saja, lucunya madu sachet yang diberikan pun memiliki rasa jeruk nipis.

Cuitan itu lantas menjadi viral dan ramai dibanjiri beragam tanggapan warganet di kolom komentar. Beberapa warganet mengaku punya pengalaman yang serupa ketika memesan makanan.

” Pernah juga njir tapi ayam. Bedanya madunya udah dicampurin, madunya pakai yang rasa kaya madu-madu bocil soalnya kerasa kaya rasa jeruk atau lemon,” komentar warganet.

” Sad food yang beneran bikin nangis. Jadi keinget ayam mentega yang beneran dikasih mentega utuh,” curhat warganet lainnya.

” Itu penjualnya udah care banget lho sama kesehatan pelanggannya. Cumi goreng tuh tinggi kolesterol, madu bisa nurunin kolesterol jahat. Tapi mungkin nanti bisa request madu murni aja, soalnya yg di foto tuh madu ala ala,” canda warganet. (Uli)