Kisah Asrama Abang Ojol, Pacar Tak Malu Ikut Ambil Orderan

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Senin, 2 Agustus 2021
Unik | Uploader Yanti Romauli
loading...

Indolinear.com, Jakarta – Menjalin hubungan asmara dengan seseorang tentu harus menerima kelebihan sekaligus kekurangannya. Tak hanya soal menerima, berjuang bersama-sama dari nol juga menjadi salah satu kunci sukses hubungan yang langgeng.

Seperti kisah driver ojek online (ojol) yang tengah viral satu ini. Kisah ini viral karena tukang ojol itu mempunyai kekasih seorang wanita hebat.

Akun Tik Tok @yodimoresta membagikan kisah ketika kekasihnya ingin ikut mengambil pesanan makanan.

” Jadi ini pacar aku guys. Dia bilang mau ikut aku ngojek. Kebetulan emang akun gojek aku prioritas go food, ya aku ajak aja biar dia sekalian tau gimana kerasnya hidup di jalan,” tulisnya dalam keterangan video, dilansir dari Dream.co.id (01/08/2021).

Tak Malu                                     

Kekasih driver ojol itu tampak santai dan tak malu saat ikut mengambil makanan. Hal tersebut tentu membuat driver ojol itu bahagia.

” Alhamdulillah dia gak malu guys, punya cowok hanya tukang ojol. Makasih ya,” sambung dia.

Ramai Komentar Netizen

Unggahan tersebut langsung mendapat reaksi netizen. Banyak yang memuji sikap wanita hebat etrsebut.

” Pertahankan bang, yg model bgtu udh langka,” tulis akun netizen.

Sultan Gabut, Driver Ojol Ini Pakai Motor Harley untuk Ngojek

” Semangat mas bro,” sambung lainnya.

” Sampe nikah ya brooo,” imbuh akun lain. (Uli)