Harga Kaus Oblong Crazy Rich Malang Bisa Bikin Dompet Bolong

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Selasa, 10 Agustus 2021
Unik | Uploader Yanti Romauli
loading...

Indolinear.com, Jakarta – Gilang Widya Pramana pernah mengakui menggunakan kaus jersey KW dari klub sepakbola Arema FC. Dengan kesuksesan yang digapainya saat ini, Gilang tentu bisa membeli fashion item dari barang branded manapun.

Salah satunya terlihat saat Gilang memakai sebuah kaus oblong. Tentu saja dengan statusnya sebagai crazy rich Malang, kaus yang dikenakan bukan sembarangan.

Dikutip dari Dream.co.id (08/08/2021), diketahui kaos oblong yang dipakai Gilang berasal dari brand Hermes. Kaos tersebut terbuat dari katun dan kaos sablonan itu dibuat di Italia.

Harganya sudah barang tentu bukan untuk kalangan berduit pas-pasan. Dikutip dari laman Hermes, harga satu kaos sablonan itu senilai 580 dolar Australia atau Rp6,38 juta.

Gaji Empat Bulan

Mahalnya harga kaos ini membuat warganet terperangah. Ada juga yang berdoa semoga bisa tertular kesuksesan Gilang.

“ Nih, gaji sebulan. Semoga ketularan suksesnya. Aamiin,” tulis @afridayessif.

Dibikin Selimut Mewah, Sekilogram Bulu Bebek Langka Ini Seharga Rp72 Juta

“ Gajiku empat bulan,” tulis @kumpulan_cerita_mistis.

Namun, ada juga warganet yang bertanya-tanya kalau kaos ini sudah kucel.

“ Gue ngebayanganin kalau punya satu, terus udah belel, eh, dijadiin lap kompor sama emak gue,” tulis @elliyanasinaga.

“ Kalau udah kucel, bakalan dijadiin keset jamban, nggak, ya?” tulis @slamet_nd.

“ Kalau aku yang pake, dikira Rp50 ribuan,” tulis @weddingmurahklaten. (Uli)