Fauzi Siregar Terpilih Menjadi Ketua Kadin Tangsel 2018-2023

Ketua Kadin Terpilih M Fauzi Siregar/ferdi/indolinear.com
Minggu, 18 Maret 2018

Indolinear.com,  Tangsel – Musyawarah Kota II Kadin Kota Tangsel, Minggu (18/3/2018),  secara resmi menetapkan M Fauzi Siregar sebagai Ketua Kadin Kota Tangsel terpilih. M Fauzi Siregar terpilih secara aklamasi sebagai Ketua untuk masa jabatan periode 2018-2023.

Fauzi terpilih sebagai Ketua Kadin Tangsel Periode 2018-2023 setelah dipilih oleh 200 peserta Mukota II Kadin Tangsel yang hadir. Usai terpilih Fauzi mengatakan akan fokus kepada penyusunan pengurus bersama empat orang tim formatur yang sudah ditunjuk.

“Tim Formatur ini untuk mengisi kekosongan kepengurusan sebelum kepengurusan yang difinitif ditetapkan,” ungjap Fauzi menjelaskan usai Mukota II Kadin Kota Tangsel di Ballroom Intermark, Serpong, Kota Tangsel.

Menurut Fauzi, usai terpilih, kepengurusan Kadin Kota Tangsel periode 2018-2023 akan disusun dalam waktu 30 hari ke depan bersama Tim Formatur yakni Piter Abdul Karim, Fritz Hendarmin, Adesta, Marhadi.

“Sesuai dengan aturan yang berlaku, kami fokus ke penyusunan kepengurusan Kadin terlebih dahulu,” paparnya.

Ditanya soal program kerja, Fauzi menegaskan, dirinya akan menyesuaikan dengan visi dan misi yang disampaikan sebelum pemilihan. Salahsatunya yakni memberdayakan para pengusaha lokal di Tangsel.

“Para asosiasi pengusaha di Kota Tangsel harus lebih berperan aktif dalam pembangunan di Kota Tangsel,” tandasnya.

Ketua Steering Committee Mukota II Kadin Kota Tangsel Frietz Hendarmin mengatakan dirinya berterimakasih kepada para para peserta dan pihak-pihak yang telah menyukseskan Mukota II Kadin Kota Tangsel.

“Alhamdullilah Mukota berjalan lancar hingga selesai. Ini merupakan bukti bahwa pengusaha di Kota Tangsel memang mempunyai visi dan misi yang sama untuk memajukan Kadin Kota Tangsel,” paparnya.(ferdi/fin)

%d blogger menyukai ini: