Enggak Suka Warna Pink, Suami Hancurkan Dapur Rumahnya Sendiri

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Senin, 10 Januari 2022
Unik | Uploader Yanti Romauli
loading...

Indolinear.com, Jakarta – Gara-gara tidak suka dengan warna pink yang mendominasi dekorasi rumah, seorang lelaki nekad ‘menghancurkan’ dapurnya sendiri.

Aksi lelaki itu yang gigih menghancurkan keramik yang menempel di dinding dapur berwarna pink direkam dan diunggah akun TikTok Olinn21.

” Kenapa hancur di saat ku gak ada. Dia gak suka aku suka pink,” katanya dalam video yang viral usai ditonton lebih dari 800 ribu kali, dilansir dari Dream.co.id (08/01/2022).

Viral Suami Hancurkan Dapur karena Enggak Suka Warna Pink

Dalam video berdurasi 10 detik tersebut tampak lelaki berbaju oranye dengan ‘tekun’ merontokkan semua keramik warna pink.

Dinding keramik, termasuk meja dapur untuk memasak, sampai bersih dari warna pink hingga tersisa warna tembok putih.

Menurut kreator TikTok bernama Olinn itu, dia memang sangat menggemari apa pun barang yang berwarna pink.

Terlihat dari video-videonya di TikTok, boleh dibilang hampir semua barang pribadi hingga peralatan rumahnya berwarna pink.

‘Mungkin Suaminya Rajin ke Dapur’

Menengok ke ruang komentar tentang suaminya yang menghancurkan dapur pink itu, rata-rata netizen merasa kasihan dengan nasibnya.

Namun ada juga yang mengatakan video tersebut hanyalah konten, bukan karena suami Olinn tidak suka warna pink.

Netizen menduga Olinn dan suaminya memang akan merenovasi dapurnya. Olinn merekam tukang yang sedang bekerja membongkar dapurnya.

” Kayanya suaminya rajin di dapur, jadi gamau lihat warna pink biar mood masaknya.”

” Knpa mesti di hancurin, kan bisa pake wallpaper. Dapur itu wilayah istri, kalo dapurnya nyaman, istri juga bakal senang, bikin semangat masaknya.”

‘Digituin Langsung Ganti Suami Aja’

” Jqn bikin capton yg bikin orang salah paham, emng nya aja mao di renof kali, nnti bnyk yg banding²in suaminya, kalo emng gk suka tgl ganti cet.”

” Hanya konten guys jgn serius amat ngpa wkwkw.”

” Hancur di saat bunda gak ada.. trus yg vidioin spa???”

” Kalo Aqu digituin lgsg ganti suami aja.” (Uli)