Dulu SPG, Wanita Ini Kini Jadi Crazy Rich Surabaya

FOTO: merdeka.com/indolinear.com
Kamis, 1 April 2021
loading...

Indolinear.com, Jakarta –  Usaha tak pernah mengkhianati hasil. Ungkapan itu mungkin cocok disematkan untuk seorang pengusaha asal Surabaya bernama Gladys.

Mengawali karirnya sebagai seorang SPG skincare kecantikan, kini ia berhasil membawa dirinya menjadi seorang miliarder hingga memiliki julukan sebagai Crazy Rich Surabaya.

Saking kaya-nya, Gladys bahkan sengaja menginap di sebuah hotel mewah seharga Rp100 juta per malam hanya karena jenuh berada di rumah. Berikut ulasan selengkapnya:

Pernah Jadi SPG

Melansir dari Dream.co.id  (31/03/2021) , Melaney terlihat datang mengunjungi hotel dimana Gladys dan suaminya menginap selama di Jakarta.

Dalam videonya itu, Gladys menceritakan awal mula dirinya memulai bisnis skincare hingga kini menjadi seorang milyader. Ia menyebut, jika dulunya ia hanya bekerja sebagai seorang SPG.

“Awalnya tuh bukan siapa-siapa, awal mulanya cuma SPG jual door to door jual punya orang lagi,” kata Gladys

“Awalnya cuma jual skincare setelah itu aku kembangin, kembangin gitu,” tambahnya.

Penghasilan Saat Ini

Mengawali karirnya sebagai SPG, dengan tekun Gladys terus berusaha untuk mengembangkan bisnisnya. Hingga akhirnya ia berhasil menjadi sesukses saat ini. Bahkan, diketahui jika penghasilannya kini mencapai angka Rp4 sampai Rp6 miliar setiap bulannya.

“Mohon maaf secara general sekarang kalian berdua dari skincare ini satu bulan penghasilannya berapa?,” tanya Melaney

“Ya Rp4 miliaran lah sampai Rp6 miliar,” jawab Gladys.

Nginap di Hotel Mewah

Kepada Melaney Ricardo, Gladys pun mengajak berkeliling kamar Presidential Suits yang disewanya di salah satu hotel berbintang di bilangan Jakarta.

“Kamar presidential suits ini the one and only di hotel ini harga per malamnya berapa sih?,” tanya Melanie.

“Rp100 Juta,” jawab Gladys singkat.

Dalam video tersebut, Gladys mengaku jika kedatangannya ke Jakarta dari Surabaya hanya karena dirinya merasa jenuh berada di rumah.

“Ya sebenarnya ke sini (Jakarta) enggak dalam rangka apa-apa sih. Cuma rasaya di Surabaya kan kaya jenuh banget gitu makanya ke sini buat refreshing, habisin duit lah kak Mel,” jawab Gladys tertawa.

Tunjukkan Koleksi Tas Seharga Miliaran Rupiah

Tak hanya itu, Gladys juga menunjukkan kepada melaney puluhan koleksi tas branded yang dibawanya dari Surabaya.

“Tas favorit aku ini (brand Hermes), itu aku beli Rp2,1 miliar,” kata Gladys.

Ia menyebut, sengaja membawa banyak koleksi tas-nya ke Jakarta untuk kebutuhan konten Instagram.

“Tas-Tas branded aku ini cuma maksimal 3 kali aja kalau dipakai di Instagram. Setelah itu hempas,” kata Gladys. (Uli)

INFORMASIKAN PADA SAHABAT: