Cewek Nangis Kejer, Cup BTS Meal Dipakai Tempat Taruh Cacing

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Sabtu, 31 Juli 2021
Unik | Uploader Yanti Romauli
loading...

Indolinear.com, Jakarta – Menu terbaru McDonald’s yang merupakan hasil kolaborasi dengan BTS menyedot jutaan Army, sebutan untuk penggemar fanatik grup band dari Korea Selatan itu.

Diberi nama BTS Meal, menu yang diluncurkan pada 9 Juni 2021 lalu disambut antusias Army. Mereka ramai-ramai memesan BTS Meal melalui aplikasi ojek online.

Meski harganya cukup mahal, yakni Rp51ribu, tapi bagi Army kemasannya yang didominasi oleh warna ungu merupakan benda berharga.

Kemasan tersebut semakin terasa spesial karena ada logo BTS di atasnya. Ada tiga kemasan yang disertai logo BTS. Salah satunya cup yang digunakan untuk tempat minum, dilansir dari Dream.co.id (29/07/2021).

Cewek Ini Mewek, Cup BTS Meal Miliknya Dipakai Tempat Taruh Cacing

Begitu berharganya sehingga kreator TikTok bernama Uwi Anissa yang juga seorang Army menangis melihat cup berlogo BTS miliknya dipakai tempat menaruh cacing oleh bapaknya.

Penuh perjuangan untuk mendapatkan, tapi dipakai tempat taruh cacing.

Melalui video yang viral pemilik akun @uwianissa ini memperlihatkan cup BTS Meal miliknya sudah terisi cacing yang siap untuk dipakai memancing.

” Mao nangis huhuhuhu.. yallah bapak guaa mao mancing ikan kenapa harus pake itu si,” tulis Anissa di caption videonya.

Untuk Mendapatkan Penuh Perjuangan

Padahal, meski bahannya cuma kertas, tapi Anissa mengaku dia penuh perjuangan untuk mendapatkan cup BTS Meal tersebut.

” Lihat aja.. cacing noh.. gila gua ngantrinya lama banget, trus buat ngambil cacing huhuhuhu,” kata Anissa penuh penyesalan.

Sambil setengah menangis, Anissa memperlihatkan cup BTS Meal berwarna ungu itu sudah penuh berisi cacing.

Menurut Anissa, dia sampai bolak-balik ke McDonald’s untuk mendapatkan cup BTS Meal ini. Dia akhirnya memutuskan untuk menunggu sampai jam 2 pagi.

Banjir Dukungan dan Cibiran Sekaligus

Video ini pun viral dan mendapat berbagai reaksi dari netizen setelah ditonton lebih dari 4,2 juta kali.

Sebagian netizen ada yang mendukung Anissa, namun tak sedikit yang justru mengejeknya karena terlalu lebay.

Menurut netizen, cup BTS Meal itu termasuk sampah jadi tidak perlu ditangisi sampai sedemikian rupa.

‘Sampah Kenapa Disimpan?’

Namun ada juga yang mengatakan kalau cup BTS Meal ini termasuk langka dan edisi terbatas karena hanya ada selama promosi berlangsung.

” Apa bagusnya coba.. gw kok gak kepikiran knpa orng2 sampe susah payah hanya buat beli ini doang.. manfaanya apa coba..”

” Sampah ngapain disimpen ??”

” Yaelah cuma bungkus doang di permasalahin, lu print ge sendiri trus abis itu lu tempel dah ‘simpel’ kn?”

” Org luar abs makan d buang dah knp indo drama gini.”

” ‘kan cuma sampah’ ‘kan cuma gelas’ ‘apaansih kyk gitu doang’. Please buat non-ARMY bagi kalian mngkn biasa aja tapi bagi ARMY itu istimewa.” (Uli)