Bocah Perempuan Ini Good Looking Banget Sejak Lahir

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Senin, 30 Agustus 2021
Unik | Uploader Yanti Romauli
loading...

Indolinear.com, Jakarta – Banyak orang merasa gemas saat melihat wajah anak kecil. Wajah imut dan lucu selalu membuat anak-anak menjadi kesayangan banyak orang.

Enggak Kalah Eksis, Beginiliah Potret 7 Putri Vokalis Band Tanah Air

Seperti bocah yang sedang viral berikut ini. Bocah perempuan itu suksess membetot perhatian penduduk media sosial karena wajah imutnya.

Meski masih belia, sudah terlihat jelas aura kecantikan pada wajah bocah berikut ini. Dilansir dari Dream.co.id (29/08/2021), Siapa dia?

Kecantikan Anak Perempuan Ini Bikin ‘Insekyur’

Sosok anak perempuan cantik ini memang sedang menghebohkan media sosial.

Akun Instagram @top_world.idn baru-baru ini membagikan video penampakan sosok anak perempuan yang sangat cantik.

Anak perempuan itu memiliki nama Claire Quincy Sabudi. Meski masih kecil, Claire adalah seorang Youtuber cilik.

Dikenal Sebagai YouTuber Cilik

Dibantu mamanya, Claire sering tampil di YouTube memamerkan aktivitasnya belajar dan bermain di rumah.

Gadis cilik dengan rambut sebahu itu memang tampak sangat imut dan cantik. Mata bulat dan rambutnya yang lurus bikin gemas yang melihatnya.

Keimutan dan kecantikan Claire berhasil membuat netizen terpesona. Mereka menulis komentar pujian untuk Claire.

Ada yang Kagum, Ada yang Nyinyir

Namun tidak sedikit yang julid dengan mengatakan kalau kecantikan Claire biasa saja karena masih banyak yang lebih cantik darinya.

Baca juga: Viral Sejumlah PNS Terjaring Razia Satpol PP Saat Nongkrong di Warung Kopi

” 99,9% DNA mama y it..1%papa..gue ragu klw papa y.”

” Siapa yang disini insekyur sama adeknya.”

” Masa depan cerah.”

” Ponakan gue mirip banget amanda manopo:) bedanya gak divideoin dan gak viral.”

” Gudlukingan ponakan aku dari bayi new born. Sumpah gpp gananya juga.” (Uli)

Sumber: dream.co.id

Anak Klik Barang COD, Saat Tiba Totalnya Bikin Emak Nanngis

Indolinear.com, Jakarta – Media sosial tengah dihebohkan dengan aksi seorang anak berusia lima tahun yang tak sengaja memesan barang melalui online shop dengan metode pembayaran Cash On Delivery (COD). Tak tanggung-tanggung, jumlah barang yang dipesan mencapai Rp16 juta.

Video menghebohkan itu pertama kali diunggah oleh akun TikTok @tiaharyati dan menjadi viral di media sosial. Kejadian berawal saat si balita iseng bermain HP milik orang tuanya. Tak sengaja, ia membuka salah satu aplikasi online shop dan iseng meng-klik banyak iklan.

Tanpa disadari, ternyata iklan yang dipilih langsung masuk keranjang dan diproses oleh penjual. ” Jadi ceritanya HP dimainin anaknya yang usia lima tahun, klik-klik di online shop sistem COD hingga Rp 16 juta,” tulis keterangan pemilik video, dilansir dari dream.co.id (29/08/2021).

Paket Berdatangan

Dalam video terlihat banyak orang sedang berkumpul. Ternyata, selang sekian jam kejadian itu, satu per satu paket pesanan anaknya berdatangan ke rumah.

” Datang satu demi satu paket selang beberapa jam,” ujarnya.

Kedua orang tuanya pun kebingungan lantaran merasa tak memesan paket lewat online shop. Kejadian itu pun juga terlihat menghebohkan warga sekitar.

Ramai Komentar Netizen

Aksi balita bermain HP orang tuanya itu langsung menjari sorotan publik. Banyak yang mengalami kejadian serupa, tak sedikit pula yang mengingatkan untuk tetap memberi pengawasan ketika balita sedang bermain.

” Ini keteledoran orang tuanya,” ujar salah seorang warganet.

” Ternyata ada juga kembaran anak saya yang belanja online tanpa mamanya tahu, umurnya sama juga lima tahun,” sahut warganet lain.

” Anak sekarang lebih pintar dan modern,” balas warganet lain.

” Anakku pernah klik lemari harga Rp4 juta dan diproses. Tapi pihak toko WA dulu konfirmasi, alhamdulillah bisa dibatalin,” curhat warganet lainnya. (Uli)