Aksi Konyol Membuka Tutup Botol Pakai iPhone, Endingnya Malah Ngakak

FOTO: dream.co.id/indolinear.com
Senin, 18 Januari 2021
Unik | Uploader Yanti Romauli
loading...

Indolinear.com, Jakarta – Tahun lalu dunia maya sempat heboh dengan tantangan membuka tutup botol menggunakan ponsel.

Namun bagaimana jika yang dipakai untuk membuka tutup botol itu bukan ponsel Android biasa, melainkan sebuah iPhone?

Itulah yang terlihat pada video viral yang dibagikan oleh akun Instagram @awreceh.id baru-baru ini, dilansir dari Dream.co.id (17/01/2021).

Keunggulan Bodi iPhone

Seperti diketahui ponsel iPhone produksi Apple terkenal sangat kuat karena bodinya konon terbuat dari stainless steel.

Tidak seperti sebagian ponsel Android yang kebanyakan casing-nya terbuat dari aluminium biasa.

Nah, dalam video tersebut seorang pria mencoba tantangan membuka tutup botol menggunakan iPhone 7 Plus warna Gold miliknya.

Buka Tutup Botol Pakai iPhone, Endingnya Ngakak

Pria berkemeja biru itu dengan mudah membuka tutup botol dengan iPhone pada percobaan pertama.

Namun saat membuka tutup botol kedua, terjadi peristiwa yang tak terduga hingga membuat teman-temannya tertawa.

Begitu membuka tutup botol kedua, bagian bawah iPhone 7 Plus miliknya pecah hingga terlihat bagian dalamnya.

Reaksi Netizen

Postingan awreceh pun mendapat reaksi beragam dari netizen. Namun ada yang malah fokus sama suara ketika tutup botol dibuka.

Kata netizen, suaranya bukan seperti tutup botol, tapi mirip saat orang membuka minuman kaleng.

” Suaranya kayak buka minuman kaleng gak sih? wkwk.”

” HP Batam jangan sok keras.”

” Iphonenya multi fungsi ya bundz.”

” HDC KOK DIBANGGAIN.”

High Definition Copy atau HDC adalah istilah di kalangan dunia gadget untuk menyebut iPhone palsu yang bentuknya mirip asli. (Uli)

INFORMASIKAN PADA SAHABAT: