Berkas Fauzi Siregar Dinyatakan Sah Jadi Calon Ketua Kadin Tangsel

berkas pencalonan Fauzi Siregar sebagai Ketua Kadin Tangsel dinyatakan lengkap/ferdi/indolinear.com
Kamis, 15 Maret 2018

Indolinear.com,  Tangsel –  Berkas calon Ketua Kadin Kota Tangsel Fauzi Siregar dinyatakan sah dan memenuhi persyaratan. Ini berdasar hasil validasi dan verifikasi calon ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Tangerang Selatan (Tangsel).

Anggota Tim Validasi dan Verifikasi Calon Ketua Kadin Kota Tangsel Frietz Hendarmin mengatakan pihaknya sudah melakukan validasi dan verifikasi terhadap berkas dan dokumen pendaftaran calon Ketua Kadin Tangsel M Fauzi Siregar.

“Hasilnya sudah diserahkan ke Ketua Karateker Kadin Kota Tangsel,” ungkap Frietz menjelaskan, Kamis (15/3/2018).

Frietz mengatakan Fauzi melengkapi semua persyaratan sebagai calon Ketua Kadin Kota Tangsel. Persyaratannya yakni mempunyai Kartu Tanda Anggota (KTA) Kadin selama dua tahun berturut-turut, pernah berorganisasi di asosiasi dan mempunyai kontribusi terhadap Kadin.

“Setelah diverifikasi Fauzi memenuhi syarat sebagai calon Ketua Kadin Kota Tangsel,” katanya.

Ketua Karateker Kadin Kota Tangsel Abdurahman mengatakan hasil validasi dan verifikasi sudah diterima. Setelah ditandatangani, pihaknya juga akan menyerahkan hasil validasi dan verifikasi calon Ketua Kadin Tangsel ini ke Kadin Provinsi Banten.

“Hari ini berkasnya kami serahkan ke Kadin Provinsi Banten. Hasil verifikasi ini juga harus disetujui dan ditandatangani oleh Kadin Provinsi Banten,” tandasnya.

Seperti diketahui, M Fauzi Siregar maju sebagai calon tunggal dalam Musyawarah Kota (Mukota) Kadin Kota Tangsel. Dalam perdaftaran bakal calon ketua Kadin Kota Tangsel, hanya Fauzi yang mendaftar, memgambil formulir dan mengembalikan formulir beserta persyaratannya ke Kantor Kadin Kota Tangsel.(fer/fin)

%d blogger menyukai ini: